Schwäbisches Rauchsalz

Startseite / Schwäbisches Rauchsalz

4,90 EUR Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Geschöpft in Italien, geräuchert auf der schwäbischen Alb - Salz international

Verfügbarkeit: Auf Lager
- +
In den Warenkorb legen
Artikelnummer:: 75154
Teilen: Wunschzettel: Vergleichen:

Product Details

Herkunft: Mittelmeer, auf der schwäbischen Alb geräuchert

Geschmack: Angenehm rauchig

Verwendung: Gegrilltes, Steak, Käse, vegane Küche, Pilzgerichte

Zu Beginn seiner Reise ist das schwäbische Rauchsalz ein per Hand gewonnes Meersalz vond er italienischen Küste. Auf der schwäbischen Alb wird es, ähnlich wie ein Schinken oder Fisch, schonend geräuchert. Über mehrere Tage bleibt es in einer Räucherkammer voll mit Buchen- und Tannenrauch. Dadurch nimmt das schwäbische Rauchsalz seine markante bräunliche Färbung an. Zudem entsteht so auch der unverwechselbare Rauchgeschmack, welcher in der veganen Küche auf großen Anklang stößt. Doch nicht nur bei den Fleischverzichtern, auch bei klassischen Grillgerichten und Fisch wird das schwäbische Rauchsalz gerne genutzt. Ein Traum ist es auf geschmolzenem Käse und zu Pilzragout.


0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen

Ergänzende Produkte

Indische Sonnenflocken

€3,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Hawaii White Silver

€4,70 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kalahari Wüstensalz (fein)

€3,70 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Tibet Salz

€3,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Murray River Salzflocken

€4,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbesseren. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutz-Erklärung. »