Petalos de Sal

Startseite / Petalos de Sal

4,20 EUR Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Salzflocken aus dem spanischen Gebirge - zu selten um ins Kochwasser zu schneien

Verfügbarkeit: Auf Lager
- +
In den Warenkorb legen
Artikelnummer:: 75014
Teilen: Wunschzettel: Vergleichen:

Product Details

Herkunft: Spanien

Geschmack: Mild

Verwendung: Hähnchen, Quiche, Paella

Basis der Salzflocken ist naturbelassenes Steinsalz aus der Sierra Nevada, dem höchsten Gebirge der iberischen Halbinsel. Seinen Namen „schneebedecktes Gebirge“ trägt es zu Recht, da es von November bis Mai eine Schneehaube trägt. In einem aufwendigen Verfahren wird das Steinsalz eingedampft und wasserunlösliche Stoffe herausgewaschen. So erhält es einen hohen Reinheitsgrad und seine außergewöhnliche „knusprige“ Flockenstruktur.

Wegen der Struktur knistern die Salzplättchen im Mund und geben mit ihrem feinen, mild-salzigen Geschmack den Gerichten eine besondere Note.


0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen

Ergänzende Produkte

Flor del Delta del Ebro

€4,30 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Fiore di Sale aus Sizilien

€4,40 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Indische Sonnenflocken

€3,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inka Sonnensalz

€3,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Tibet Salz

€3,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »