Koreanisches Bambussalz

Startseite / Koreanisches Bambussalz

4,80 EUR Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Über offener Flamme wird das Salz in Bambusrohren gebrannt

Verfügbarkeit: Auf Lager
- +
In den Warenkorb legen
Artikelnummer:: 75147
Teilen: Wunschzettel: Vergleichen:

Product Details

Herkunft: Südkorea, gelbes Meer

Geschmack: Sehr intensiv

Verwendung: Dressings, Dips, Suppen, Gemüse, Salat

Das Salz, auf koreanisch Juk-Yom, ist weitverbreitet in der südostasiatischen Esskultur. Buddhistische Mönche entwickelten vor mehr als tausend jahren den aufwendigen Herstellungsprozess. In einem mit gelben Ocker verschlossenen Bambusrohr wird das Salz bis zu neunmal über offener Flamme gebrannt. Unserem Bambusssalz reicht ein Brenngang aus, um seine feine Qualität zu erhalten. So macht auch die Wellness- und Kosmetikbranche nicht Halt und nutzt das Salz in vielen verschiedenen Produkten.
Die Konsistenz des Salzes ist fast wie Puderzucker und eignet sich besonders zum Würzen von Dips, Salaten, Suppen und Gemüse, da das Bambussalz einen sehr salzigen Geschmack hat.


0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen

Ergänzende Produkte

Tibet Salz

€3,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kalahari Wüstensalz (fein)

€3,70 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Indische Sonnenflocken

€3,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Murray River Salzflocken

€4,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »