Bio weißer Bergpfeffer

Startseite / Bio weißer Bergpfeffer

5,60 EUR Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auch ohne Schale hat der Pfeffer eine weiße Weste

Verfügbarkeit: Auf Lager
- +
In den Warenkorb legen
Artikelnummer:: 75252
Teilen: Wunschzettel: Vergleichen:

Product Details

Herkunft: Indonesien

Geschmack: Intensive & kräftige Pfefferschärfe

Verwendung: helles Fleisch, Fisch, Saucen, Gewürzmischungen, für die Mühle geeignet

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-024

EU-/Nicht EU-Landwirtschaft

Um die besondere weiße Färbung des weißen Pfeffers zum Vorschein zu bringen, wird die reife Pfeffefrucht geschält. Dafür werden die roten Pfefferbeeren in einem Wasserbad eingeweicht, bis die Schale mehr oder weniger von alleine abfällt. Zur vollständigen Beseitigung laufen die Pfefferbeeren noch über ein Rüttelband und werden anschließend unter der indischen Sonne getrocknet. So ist der weiße Bergpfeffer letzlich der Kern der Pfefferfrucht. 
Der weiße Bergpfeffer wird in der Küche bevorzugt für helle Gerichte wie Fisch und in hellen Saucen eingesetzt. Für das Auge bleibt das Gericht im Einklang und wird trotzdem passend gewürzt. Zum Abschmecken ist er ebenfalls geeignet, da er keinerlei Einfluss auf den Geruch der Gewürze hat.


0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen

Ergänzende Produkte

Bio grüner Bergpfeffer

€4,30 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Bio schwarzer Bergpfeffer

€4,60 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Bio Langpfeffer

€4,70 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Schokoladenlangpfeffer

€4,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbesseren. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutz-Erklärung. »