Bio schwarzer Bergpfeffer

Startseite / Bio schwarzer Bergpfeffer

4,60 EUR Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Das schwarze Gold aus Indonesien - ein Muss für jeden Pfefferfan!

Verfügbarkeit: Auf Lager
- +
In den Warenkorb legen
Artikelnummer:: 75259
Teilen: Wunschzettel: Vergleichen:

Product Details

Herkunft: Indonesien

Geschmack: klassisch aromatische Pfefferschärfe

Verwendung: Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, für die Mühle geeignet

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-024

EU-/Nicht EU-Landwirtschaft

Der schwarze Bergpfeffer wird in den Bergen Indonesiens angebaut. 
Bei dem schwarzen Bergpfeffer handelt es sich um getrocknete Pfefferbeeren. Die Beeren werden kurz vor der Reife, wenn sie grün bis gelb-orange sind, geerntet und liegen mehrere Tage in der prallen Sonne.
Der schwarze Pfeffer kann als ganze Beere zum Kochen oder Garen hinzugegeben werden, um sein Aroma zu entfalten. Seinen vollen und scharfen Geschmack entfaltet er wenn er kurz vor dem Würzen im Mörser gemahlen wird. Grundsätzlich kann der Bergpfeffer bei jeder Mahlzeit verwendet werden, besonders bei Fisch- und Fleischgerichten kommt sein Aroma zum Tragen.


0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen

Ergänzende Produkte

Bio grüner Bergpfeffer

€4,30 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Bio weißer Bergpfeffer

€5,60 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Tasmanischer Pfeffer

€7,70 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Szechuanpfeffer

€3,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbesseren. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutz-Erklärung. »